
Ingrédients
2 oeufs
40g de beurre
80g de farine
120ml d'eau/de lait (ou alors 60ml de lait et 60ml d'eau)
2 à 3 cuillères à soupe d'eau de rose
Sucre casson
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c
Dans une casserole porter à ébullition l'eau/le lait, le beurre et le sel
Ajouter hors du feu la farine et remuer dynamiquement
Remettre la casserole sur le feu et faire "dessécher" la pâte : elle doit laisser une fine pellicule au fond de la casserole et doit s'y détacher
Laisser refroidir hors du feu
Battre les œufs en omelette
Intégrer petit à petit les œufs à la pâte jusqu'à que la texture devienne comme celle d'une mayonnaise (Il est possible que la totalité des œufs ne soit pas utilisée pour obtenir cette texture) Il ne faut pas que cela soit trop liquide
Dresser la pâte sur une plaque avec du papier cuisson à l'aide d'une poche à douille ou d'une petite cuillère. Il faut bien espacer les choux pour les laisser gonfler correctement
Saupoudrer de sucre casson et enfourner pendant 15 à 30min selon la taille des choux
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