Ingrédients pour 3 personnes :
. 2 escalopes de poulet
. 3 feuilles de brick
. 1 pomme
. 3 poivrons
. 1 oignon
. 1 brique de pulpe de tomates
. 1 cuillère à soupe de sucre roux
. Du curry
Préparation :
Émincer le poulet, éplucher et couper la pomme en petits morceaux. Faire de même pour les poivrons et l'oignon (sauf qu'on garde la peau des poivrons bien sûr ;) )
Préchauffer le four à 210°c
Faire revenir le poulet à la poêle, y verser un fond d'eau mélangé au curry. Ajouter les pommes puis couvrir. Laisser mijoter 5 à 10 min en remuant fréquemment.
Lorsque c'est cuit, garnir les feuilles de brick et enfourner à 210°c pendant 7 à 9 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Faire revenir les poivrons et l'oignon avec un peu d'huile d'olive. Ajouter le sucre pour avoir un petit côté caramélisé (Miam!). Puis verser la pulpe de tomate.
Laisser mijoter également 5 à 10 min jusqu'à ce que le jus de tomate soit réduit.
C'est prêt !
Bon appétit :)
Comments