Ingrédients pour 4 personnes : . Un potimarron . 1 oignon . 3 grosses escalopes . Un bocal de châtaignes (210g) précuites et décortiquées . Fromage râpé au choix . Cannelle et gingembre . Sel et poivre . Un peu d'huile végétale (ici olive )
Préparation : Couper le potimarron en morceaux et enlever les graines (garder la peau) Le faire cuire pendant 20 min à l'eau ou 10min à la vapeur Couper le poulet et l'oignon en petits morceaux. Les faire revenir à la poêle avec un peu d'huile Assaisonner, ajouter un fond d'eau et couvrir pendant 5min Laisser évaporer le reste d'eau en enlevant le couvercle, pendant ce temps écraser le potimarron à la fourchette Ajouter les épices à la purée Dans un plat à gratin, déposer le poulet, émietter les châtaignes par dessus puis la purée Parsemer de fromage râpé et hop au four pour gratiner (275°c position grill) pendant 10 min !
Bon appétit !
コメント