
Quand je suis allée faire les courses lors du confinement il ne restait plus que du seigle au rayon farine ! Je me suis dit pourquoi pas essayer une nouvelle recette !
Ingrédients pour 6 muffins :
. 90g de farine de seigle
. 40g de poudre d'amandes
. 1 sachet de poudre à lever
. 60g de miel
. 30g d'huile de coco
. 125ml de lait d'avoine (ça donne du moelleux !)
. 40g d'écorces d'oranges
. 1 oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 180°c.
Mélanger la farine, la poudre à lever, la poudre d'amandes et les écorces découpées dans un saladier.
Mélanger le reste des ingrédients dans un autre récipient.
Verser petit à petit le mélange liquide dans le saladier contenant la farine.
Je vous conseille d'utiliser un fouet car la farine de seigle est assez épaisse.
Verser le tout dans les moules à muffins et hop au four pendant 15min à 180°c!
Bon appétit !
Comments