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Cookie cup et caramel coulant


Pour 5 cookies cup :

. 150g de farine de sorgho

. 60g de chocolat au lait

. 60g de noisettes concassées

. 60g de sucre complet

. 1 oeuf

. 75g de beurre

. 1 sachet de levure

Pour la quantité du caramel j'ai fait à l'oeil j'y ai ajouté un peu de crème d'avoine pour le rendre coulant


Préparation :

Mélanger le beurre fondu avec le sucre et l’œuf.

Incorporer petit à petit la farine et la levure à la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.

Y intégrer le chocolat en morceaux et les noisettes concassées.

Pour la forme de cup, j'ai déposé la pâte dans un moule à muffin, fait cuire 20-25min à 180°c, puis à la sortie j'ai utilisé des verres à liqueur pour faire les trous et hop au four encore 5min pour bien cuire l'intérieur!

Laisser refroidir puis couler le caramel à l'intérieur


Bonne gourmandise !

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