Pour 5 cookies cup :
. 150g de farine de sorgho
. 60g de chocolat au lait
. 60g de noisettes concassées
. 60g de sucre complet
. 1 oeuf
. 75g de beurre
. 1 sachet de levure
Pour la quantité du caramel j'ai fait à l'oeil j'y ai ajouté un peu de crème d'avoine pour le rendre coulant
Préparation :
Mélanger le beurre fondu avec le sucre et l’œuf.
Incorporer petit à petit la farine et la levure à la préparation jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Y intégrer le chocolat en morceaux et les noisettes concassées.
Pour la forme de cup, j'ai déposé la pâte dans un moule à muffin, fait cuire 20-25min à 180°c, puis à la sortie j'ai utilisé des verres à liqueur pour faire les trous et hop au four encore 5min pour bien cuire l'intérieur!
Laisser refroidir puis couler le caramel à l'intérieur
Bonne gourmandise !
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