top of page

Muffins à la farine de seigle et écorces d'orange


Quand je suis allée faire les courses lors du confinement il ne restait plus que du seigle au rayon farine ! Je me suis dit pourquoi pas essayer une nouvelle recette !

Ingrédients pour 6 muffins :

. 90g de farine de seigle

. 40g de poudre d'amandes

. 1 sachet de poudre à lever

. 60g de miel

. 30g d'huile de coco

. 125ml de lait d'avoine (ça donne du moelleux !)

. 40g d'écorces d'oranges

. 1 oeuf


Préparation :

Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger la farine, la poudre à lever, la poudre d'amandes et les écorces découpées dans un saladier.

Mélanger le reste des ingrédients dans un autre récipient.

Verser petit à petit le mélange liquide dans le saladier contenant la farine.

Je vous conseille d'utiliser un fouet car la farine de seigle est assez épaisse.

Verser le tout dans les moules à muffins et hop au four pendant 15min à 180°c!


Bon appétit !


0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page