top of page

Gnocchis aux petits pois

Dernière mise à jour : 28 mars 2020



Ingrédients :

150g de pommes de terre

100g de farine

250g de petits pois

30g de gruyère râpé, parmesan...

1 jaune d’œuf

Sel et poivre


Préparation :

Éplucher et couper les pommes de terre.

Les faire cuire à l'eau pendant 20 min. 5 min avant la fin, ajouter les petits pois.

Une fois cuits, écraser l'ensemble (voire mixer si besoin).

Ajouter 80g farine au fur et à mesure puis le jaune d’œuf, le fromage, le sel et le poivre.

Avec la pâte, former un long boudin puis couper en petits morceaux (3cm environ).

Utiliser le reste de la farine pour bien les façonner.

Faire cuire à l'eau, Lorsque les gnocchis sont remontés à la surface il faut compter 5 min de cuisson.


Bon appétit !

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page