top of page

Madeleines rapides à l'eau de rose

Dernière mise à jour : 28 mars 2020



Ingrédients pour 15 à 20 madeleines (selon le moule) :

3 œufs

50 g de sucre de canne

150 g de farine

125 g de beurre

1/2 sachet de levure

1 yaourt nature (de lait de vache, d'avoine...)

3 c à s d'eau de rose


Préparation

Préchauffer le four

Faire fondre le beurre

Y Ajouter le sucre et les oeufs

Incorporer la farine mélangée à la levure

Bien mélanger puis ajouter le yaourt et l'eau de rose

Remplir les moules à madeleines

Cuire au four 10 min à 210°.


Bon appétit !


Remarque : si vous voulez une belle "bosse" qui se forme pour les madeleines, n'hésitez pas à laisser la pâte au réfrigérateur quelques minutes (10min) avant de les enfourner.


0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page