top of page

Tarte à la citrouille

Dernière mise à jour : 28 mars 2020




Ingrédients :

1 pâte brisée

800g de citrouille

100g de sucre de cannes

200g de crème fraîche ou de yaourt (ici yaourt au lait d'avoine)

3 oeufs

1 c à c d'extrait de vanille liquide

1/2 c à c d'épices à pain d'épices

1 pincée de sel


Préparation :

Préchauffer le four à 160c°

Après avoir coupé et épluché la citrouille, la faire cuire 15-20 min à la vapeur

Une fois cuite, mélanger tous les ingrédients ensemble.

Déposer la pâte brisée au fond du moule, piquer-la avec une fourchette.

Faire cuire 10 min à blanc (sans la préparation) à 160°c.

Ajouter la préparation et cuire 30-40 min à 180°c.

Déguster de préférence bien frais.


Bon appétit!

0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page