top of page

Crumble pommes citrouille avec poudre d'amandes et farine de sorgho

Dernière mise à jour : 28 mars 2020



Ingrédients :

2 pommes

800g de citrouille

100g de poudre d'amandes

60g de farine de sorgho

80g de beurre

60 + 20g de sucre


Préparation :

Après avoir épluché et coupé en dés la citrouille et les pommes, les faire cuire 10 min à la vapeur.

Préchauffer le four à 180°c.

Pendant ce temps, préparer la pâte à crumble : faire fondre le beurre au micro-ondes puis l'introduire à la farine et la poudre d'amandes. Ajouter les 60g de sucre et saupoudrer le tout de cannelle (attention c'est une épice avec un goût très prononcé). Bien mélanger.

Mettre le reste du sucre avec les pommes et la citrouille. Les disposer au fond d'un plat et recouvrir le tout avec la pâte à crumble émiettée.

Faire cuire 10-15 min au four.


A déguster chaud ou froid. Bon appétit !


0 commentaire

Posts récents

Voir tout
bottom of page