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Mijoté quinoa patate douce coco


Ingrédients pour 2 personnes : . 1 patate douce . 80g de quinoa . 1 oignon . 250ml de lait de coco . 80g de noisettes . 1 c à c de cardamome et 1 de gingembre . Sel et poivre

Préparation : Eplucher et découper la patate douce et l'oignon. Les faire revenir dans un faitout avec de l'huile d'olive. Ajouter le quinoa, lorsqu'il est doré ajouter le lait de coco et les épices Ajouter un verre d'eau et couvrir pendant 20min à feu moyen (Attention l'eau de coco peut parfois coller au fond, n'hésitez pas à remuer de temps en temps ) Laisser cuire à découvert jusqu'à réduction de la sauce.

Remarque : si vous sentez que le quinoa ou la patate douce manque un peu de cuisson n'hésitez pas à rajouter un peu d'eau.

Concasser les noisettes et les rajouter à la préparation !


Bon appétit !

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