top of page

Pancakes à la banane et à la poudre d'amandes


Ingrédients pour 8 pancakes environ : . 100g de poudre d'amandes (ici complètes ) . 2 bananes mûres . 50g de farine de sorgho . 100ml de lait d'avoine . 2 oeuf . 2 cuillères à café de levure chimique . De la cannelle (facultatif )

Préparation : Ecraser les bananes à la fourchette, ajouter les oeufs, la cannelle et le lait. Bien mélanger Dans un bol remuer la poudre d'amandes, la farine de sorgho et la levure ensemble. Ajouter le mélange au reste petit à petit pour éviter les grumeaux Sur une poêle bien chaude, former les pancakes à l'aide d'une louche ou d'une cuillère à soupe Faire cuire jusqu'à que des bulles apparaissent puis retourner-le et faites cuire moins d'une minute la deuxième face.

Les déguster chaud c'est encore meilleur !


0 commentaire

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page