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Quiche aux poireaux, moutarde et curry


Pour la pâte brisée : . 110g de farine de sarrasin . 90g de farine de sorgho . 100g de beurre . 40ml d'eau . Du sel

Pour l'appareil à flan : . Une brique de crème de riz . 3 oeufs . Un poireau . 2 cuillères à soupe de moutarde douce . 2 cuillères à café de curry

Préparation : Préparer la pâte brisée en mélangeant tous les ingrédients, bien pétrir et laisser reposer au frais pendant 20min. Couper le poireau et faire cuire à la vapeur pendant 10min Préchauffer le four à 160°c Préparer l'appareil à flan en mélangeant le reste des ingrédients. Le réserver au frais. Déposer la pâte brisée au fond d'un moule huilé, faire cuire à blanc 10 min. Rajouter les poireaux à l'appareil à flan. Le verser sur la pâte précuite Faire cuire 25min environ à 180°c


Bon appétit !

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