
Ingrédients :
Pour la pâte :
80g de farine de blé
80g de farine de sarrasin
80g de beurre mou
40ml d'eau
Pour la garniture :
1 grande courgette
1 oignon
20cl de crème de riz (ou de soja)
1 oeuf
Assaisonnement (ici poivre, sel et curcuma)
Préparation :
Réaliser la pâte : introduire le beurre mou dans la farine, mélanger du bout des doigts puis ajouter l'eau, former une boule
Laisser reposer la pâte au frais minimum 20min
Couper l'oignon et la courgette
Préchauffer le four à 160°
Faire revenir l'oignon et la courgette avec de l'huile et l'assaisonnement
Faire cuire la pâte à blanc (sans garniture) pendant 10 min
Préparer l'appareil à tarte : mélanger l’œuf et la crème de riz, assaisonner si besoin
Ajouter les légumes sur la pâte précuite et recouvrir avec l'appareil
Faire cuire à 180° pendant 15-20min
C'est prêt !
Comments